Чехия, Марианские Лазни
SVOBODA  ***
 
Информация
Адрес :
Chopinova 393, 35322 Marianske Lazne
 
Телефон :
+(420) 354 662 111
 
Проживание :
99 номеров категорий Comfort, Standard и Suite
 
Питание :
ресторан "Carlton"
 
Конференц-зал :
нет
 
Предоставляемые услуги
Описание
В ЦЕНУ ПРОЖИВАНИЯ НЕ ВХОДИТ КУРОРТНЫЙ СБОР, КОТОРЫЙ КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ ~ 0.7 EUR/ДЕНЬ

Доплаты за рождественские и новогодние праздники (Excel)

Комплекс санаторных корпусов Свобода, Маргарета и Палладио расположен в тихом уголке лесопарка, недалеко от колоннады с Поющим фонтаном. Рядом с отелем находится павильон Лесного источника с променадой, которая незаметно перетекает в сеть дорожек геологического парка. 
В комплексе прошла обширная реконструкция, при этом корпуса Свобода, Маргарета и Палладио были соединены крытым переходом, который позволяет пользоваться всеми услугами под одной крышей. В переходе выведен Лесной источник для питьевого курса. Было значительно расширено лечебное отделение Palladio Spa Centre, появились новые минеральные ванны, прошла реконструкция лобби со стойкой администратора, был реконструирован ресторан, для приятного отдыха в отеле появился свой лобби-бар. 
Все под одной крышей - корпуса Свобода, Маргарета и Палладио соединены переходом
Удобное расположение - в тихом парке в непосредственной близости от курортной колоннады
Новое лечебное отделение Palladio Spa Centre
Процедуры на базе природных лечебных средств. Собственный минеральный источник для минеральных ванн и питьевого курса – Лесной источник
24-часовое медицинское обслуживание в экстренной ситуации и услуги медсестры
Путевки для семей с детьми – детский уголок, детские программы, услуги няни

ПРОЖИВАНИЕ
99 номеров категорий Comfort и Suite в санатории Свобода, 32 номера категории Standard в депандансе Лабе. Комната отдыха с биллиардом и детским уголком, безбарьерный номер, Wifi подключение к интернету а также интернет-уголок бесплатно.
ЛЕЧЕНИЕ
Кабинеты врачей и лечебное отделение находятся в Palladio Spa Centre, комплексное курортное лечение, лечебные процедуры на базе природных лечебных средств - минеральные ванны, торфо-грязевые аппликации, сухие углекислые ванны, газовые инъекции и широкий спектр лечебных процедур. Йозефов источник для минеральных ванн и питьевого курса прямо в отеле.
ОЗДОРОВЛЕНИЕ И КРАСОТА
Свободный вход в бассейн с вихревыми течениями, 2 сауны и санарий в Грандотеле Пацифик и в бассейны в санаториях Звезда, Баттерфляй и Влтава. За оплату: Ванны, массажи.
ГАСТРОНОМИЯ
Стильная атмосфера, блюда чешской и международной кухни, диетическое меню. Завтрак и ужин – разнообразный шведский стол, обеды с сервировкой, салат-бар. Ресторан Карлтон, лобби-бар.

Номера:

Comfort
Номер с ванной либо душевой комнатой, туалетом, телевизором, телефоном, WiFi подключением к интернету, минибаром, феном. Вид на парк. Возможность соединить смежные номера с общей дверью.
Suite
Номер с ванной либо душевой комнатой, туалетом, телевизором, телефоном, WiFi подключением к интернету, минибаром, феном. Раздельные гостиная и спальня. Вид на парк.
Labe – Standard
Номер с ванной либо душевой комнатой, туалетом, телевизором, телефоном, WiFi подключением к интернету, минибаром, сейфом, феном.

ПЕРЕЧЕНЬ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В МАРИАНСКИХ ЛАЗНЯХ

КУРОРОРТНАЯ КАРТА КЛИЕНТА (в формате PDF)

Словарь лечебных процедур, которые Вам предлагают в Марианских лазнях (в формате pdf).

Подробное описание санаториев и процедур

Лечение детей (в формате PDF)

 
Мнения посетителей