Чехия, Марианские Лазни
GRAND HOTEL PACIFIK  ****
 
Информация
Адрес :
Mirove namesti 84
 
Телефон :
+(420) 354 6511 11
 
Проживание :
96 номеров категории "superior", "comfort"
 
Питание :
ресторан „Primavera“, лобби-бар, летняя терраса
 
Конференц-зал :
Салон капитана Джеймса Кука на 50 мест
 
Предоставляемые услуги
Описание

В ЦЕНУ ПРОЖИВАНИЯ НЕ ВХОДИТ КУРОРТНЫЙ СБОР, КОТОРЫЙ КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ ~ 0.7 EUR/ДЕНЬ

Доплаты за рождественские и новогодние праздники (Excel)

КУРОРОРТНАЯ КАРТА КЛИЕНТА (в формате PDF)

БАССЕЙН ЗАКРЫТ НА ПЕРЕРЫВ В ПЕРИОД 05.12-12.12.2016

Санатории NOVE LAZNE, CENTRALNI LAZNE, MARIA SPA, HVEZDA, SKALNIK, NEAPOL, VILLA BUTTERFLY, GRAND HOTEL PACIFIK, VLTAVA BEROUNKA, SVOBODA, MARGARETA и LABE принадлежат АО "Лечебный курорт Марианские Лазни". Исторически уникальные курортные дома – NOVE LAZNE*****, CENTRALNI LAZNE****, MARIA SPA****, HVEZDA****, SKALNIK**** и NEAPOL**** объединены закрытыми колоннадами и коридорами в один курортный комплекс (формат pdf).
Каждый клиент общества получает клиентскую карту, позволяющую пользоваться доп. услугами во всех санаториах фирмы, такими как например: свободный вход в бассейны и фитнес-центры, получение разных скидок и т.д.

GRAND HOTEL PACIFIK является доминантой главной улицы города с видом на центр курортной части и на Колоннаду с Поющим фонтаном.
В GRAND HOTEL PACIFIK представлен полный комплекс курортных лечебных и спа процедур, включая минеральные ванны с сухим обертыванием, процедуры с природным CO2, грязевые обертывания, солярий, косметические процедуры, лазерный центр, различные виды массажей, солнечную световую терапию.

Бесплатное подключение к Wi-Fi на всей территории санатория.


Номера:


Superior
Номер с ванной либо душевой комнатой, туалетом, телевизором, телефоном, Wifi  подключением к интернету, минибаром, сейфом, феном, халатом. Вид на соседнюю улицу или во двор.
Superior Plus 
Номер с ванной либо душевой комнатой, туалетом, телевизором, телефоном, Wifi  подключением к интернету, минибаром, сейфом, феном, халатом. Вид на парк и колоннаду.
Suite
Номер с ванной, туалетом, телевизором, телефоном, Wifi  подключением к интернету, минибаром, сейфом, феном, халатом и тапочками. Раздельные гостиная и спальня.
Apartment
Номер с ванной, туалетом, телевизором, телефоном, Wifi  подключением к интернету, минибаром, сейфом, феном, халатом и тапочками. Раздельные гостиная и спальня, кухонный уголок, балкон. Вид на парк и колоннаду.

Cанаторий для некурящих гостей.
 
Мнения посетителей
Очень красивое здание, внимательный персонал.