Чехия, Карловы Вары
MANES II (KOMPLEX CAPEK, MANES I, MANES II)  **
 
Информация
Адрес :
Karlovy Vary. Križikova 13
 
Телефон :
+420 353 334 111
 
Проживание :
13x SGL, 38 x DBL, 8x APT
 
Питание :
Ресторан, дневное кафе с летней террасой
 
Конференц-зал :
 
Описание
Доплаты за рождественские и новогодние праздники (Excel)

В ЦЕНУ ПРОЖИВАНИЯ НЕ ВХОДИТ КУРОРТНЫЙ СБОР, КОТОРЫЙ КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ ~ 0.7 EUR/ДЕНЬ

Комплекс CAPEK, MANES I и MANES II располагается на окраине курортной территории и леса, недалеко от центра города и курортной колоннады. Лечебные источники находятся в 10 минутах ходьбы от лечебницы.
Здание CAPEK – предлагает высококомфортное размещение для требовательных клиентов, соединено с главным зданием коридором. Предлагает размещение в 13 двухместных номерах и 1 двухместном апартаменте.
Здание MANES I - главное здание, предлагает размещение в категории Superior. Располагает 12 двухместными номерами, 2 одноместными номерами и 2 двухместными апартаментами.
Здание MANES II - предлагает размещение в категории Standard, соединено с главным зданием коридором. Располагает 13 двухместными номерами, 11 одноместными номерами  и 5 трехместными номерами.
Номера: размещение в полностью оборудованных люксовых номерах со спутниковым телевидением, холодильником и сейфом, есть возможность присоединения к Интернету - Wi-Fi.
Услуги: Гостиничный комплекс имеет собственную автостоянку.
Питание: я гостиничный ресторан предоставляет возможность специального диетического питания с широким выбором диет. После консультации с врачом-диетологом можно заказать индивидуальное диетическое питание. Также работате кафе с летней террасой.
Лечение: проводится в собственном бальнеологическом комплексе, предлагающем широкий выбор лечебных процедур, к которым относятся ванны, массажи, грязевые укутывания, лечебная физкультура, электролечение, сауна, фитнесс и косметика.
Заболевания, на которые специализируется Манес:
  • заболевания пищеварительной системы: хронические восполительные заболевания кишечника, хронические заболевания печени, муковисцидоз, целиакия;
  • нарушения метаболизма: сахарный диабет I и  II типов (обучающее проживание родителей с детьми впервые дигностированным диабетом, лечебное проживание детей-диабетиков), гиперлипидемия, наследственные метаболические нарушения, ожирение.
MANES - единственный в Карловых Варах санаторий, который специализируется на лечении детей-диабетиков и ожирения у детей с 2-летнего возраста.
 
Мнения посетителей