Чехия, Карловы Вары
IMPERIAL  *****
 
Информация
Адрес :
Libusina 1212/18, Karlovy Vary
 
Телефон :
+(420) 353 203 113
 
Проживание :
27 Single Room, 154 Double Room, 7 Superior, 12 Suite, 3 Superior Suite, 2 Deluxe Suite
 
Питание :
2 ресторана, кафе, ночной клуб с живой музыкой
 
Конференц-зал :
конференц-зал на 200 человек
 
Предоставляемые услуги
Описание

Доплаты за рождественские и новогодние праздники (Excel)

Отель "IMPERIAL" *****, открытый в 1912 году, построен в стиле неоклассицизма инаходится на территории обширного парка. Это один из самых значительных и современных лечебных центров в Чехии, который на собственной базе обеспечивает комплексное курортное лечение. В гостиничный комплекс входит также корпус Hofman 3* (6 SGL, 8 DBL). Питание и процедуры предоставляются в "Imperial". В 2014 году Imperial в пятый раз получил награду в престижном конкурсе World Trawel Awards и профессионалами туристического бизнеса целого мира был оценен как "Наилучший курортный отель в ЧР".

Номера: телефон с прямым набором, телевизор с приемом спутниковых программ и возможностью выбора платных программ, а также бесплатное подключение к интернету (Wi-Fi, LAN), минибар, сейф. Ванная комната оснащена ванной, умывальником, феном и косметическим зеркальцем, туалетом и биде, халатом и тапочками.
Услуги: канцелярско-секретарские услуги, обмен валюты, служба ресепшена, теннисные корты, присмотр за домашними животными - по договорённости (за доплату).
Питание: все блюда сервированы и подаются в форме table d´hÔte. В ассортименте тёплые и холодные блюда, диабетические продукты, большой выбор фруктов и овощей, молочные продукты, что обеспечивает рациональное и диетическое питание. В отеле работает два ресторана "Прага" (шведский стол) и "Париж" (свободный выбор блюд), а также кафе "Вена" с собственной кондитерской и клуб "Империал" с широким выбором коктейлей и живой музыкой. Ресторан предоставляется в зависимости от категории номера.
Лечение: IMPERIAL относится к передовым санаториям, предоставляющим комплексное санаторно-курортное лечение на наивысшем уровне, сочетая традиционные подходы с современными тенденциями в курортном лечении. Отличных результатов, которые отель демонстрирует уже длительное время, удалось добиться благодаря высококвалифицированному персоналу, профессиональному подходу, постоянному и активному интересу к проблематике современной бальнеологии. Вода из самого мощного источника Вржидла используется для ванн и других процедур. 

 
Мнения посетителей
Отель очень достойный, он сам, как небольшой город, где есть все: и магазины, и парикмахерская, и рестораны, и дискотека, и большой бассейн. Кормили очень хорошо.
Очень хороший санаторий, находится чуть подальше от центра, на горе, но вниз-вверх ходит фуникулер.