Чехия, Франтишковы Лазне
BELVEDERE  ***
 
Информация
Адрес :
Dr. Pohoreckého 20, 351 01 Františkovy Lázně
 
Телефон :
+(420) 354 208 000
 
Проживание :
35 SGL, 29 DBL, 3 APT
 
Питание :
ресторан на 250 мест, лобби-бар, летняя терраса
 
Конференц-зал :
нет
 
Предоставляемые услуги
Предоставляемые процедуры
 
Описание
Доплаты за рождественские и новогодние праздники (Excel)
В ЦЕНУ ПРОЖИВАНИЯ НЕ ВХОДИТ КУРОРТНЫЙ СБОР, КОТОРЫЙ КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ ~ 0.7 EUR/ДЕНЬ

Иформация о санаторно-курортном лечении

BELVEDERE - большой санаторий, прошедший реконструкцию и располагающийся в тихой зоне парка недалеко от центра города, был построен в 1855 г. Депандансы "ROYAL" и "LUZNICE" находятся рядом с санаторием. Из ресторана открывается изумительный вид на променад "Изабели". В санатории расположен Костельный источник.
Лечение: осуществляется в собственном новом бальнеоцентре с использованием исключительно местных природных лечебных ресурсов. В бальнеоцентре санатория находятся кабинеты врачей, осуществляется круглосуточная медицинская помощь и предоставляются комплексные лечебные процедуры.
В номерах: ванная комната с душем, туалетом и феном, халат (за доплату), холодильник, спутниковое телевидение и сейф. Подключение к интернету за доплату.
Услуги: лобби-бар, летняя терраса, бесплатное подключение к Wi-Fi на ресепшене и в лобби-баре, бесплатный вход в аква-центр "Aquaforum" (Пн-Пт) и тренажерный зал "Fitforum" (Пн-Пт), Интернет-уголок, парковка (за доплату), фитнес-зал, прокат петанка, крикета, бадминтона, велосипедов и палок для Nordic Walking (за доплату), стирка и глажка белья (за доплату).
Лечебные программы: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата, долечивание после онкологических заболеваний, сахарный диабет, заболевания желудочно-кишечного тракта, кожные заболевания.
 
Мнения посетителей